На восстановление замков Беларуси в 2013 году потратят 4,1 млн долларов

В соответствии с государственной программой «Замки Беларуси» на 2012—2018 годы восстановительные работы в 2013 году будут вестись на 22 объектах. Об этом сообщил начальник управления историко-культурного наследия и реставрации Министерства культуры Беларуси Игорь Чернявский. На их проведение картофельный суп-пюре рецепт с фото планируется выделить 35,7 млрд рублей. В частности, из республиканского бюджета — 18 млрд, остальную часть составят деньги местных бюджетов и внебюджетные источники. (далее…)

Букеты из конфет от Konfeta.BY *

Как приятно получать подарки! Какую гамму положительных эмоций мы при этом испытываем! Они усиливают радостное ощущение праздника. Мы храним любимый подарок долго, иногда всю жизнь, как дорогое воспоминание о прошедшем торжестве. И как мы огорчаемся, когда подарок неинтересный и скучный, мы невольно вспоминаем грустный афоризм: «Только в День рождения понимаешь как много в мире ненужных вещей». (далее…)

Интуристы принесли Беларуси более 150 миллионов долларов

Экспорт туристических услуг Беларуси в 2011 году составил $151,6 млн. Об этом сообщил сегодня заместитель директора департамента по туризму Министерства спорта и туризма Андрей Мартынов на заседании коллегии, посвященном выполнению Госпрограммы развития туризма в Беларуси на 2011-2015 годы. (далее…)

Тозик: Почему отреставрированные замки не зарабатывают?

В Беларуси не будут сокращать финансирование социальных программ. Об этом заявил заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик сегодня на семинаре руководителей республиканских СМИ в Гродно. «Никаких сокращений в социальной сфере не планируется», — подчеркнул вице-премьер. По его мнению, сегодня в Беларуси выделяется достаточно средств на решение социальных проблем. (далее…)

Выстава Мастакі — Мірскаму замку. Працяг традыцый

Спяшайцеся — выстава «Мастакі — Мірскаму замку. Працяг традыцый» працягнецца толькі да 13 красавіка. Пасля гэтага ўсе прадэманстраваныя творы мастацтва адбудуць у кірунку Мірскага замка — каб аздобіць залы адноўленега палаца Іллінічаў, Радзівілаў і Святаполк-Мірскіх. (далее…)

Василиса Рымжа снимается в фильме о потомках Радзивиллов

Василиса Рымжа снимается в фильме о потомках Радзивиллов. Режиссер картины Владимир Краснопольский увидел меня по телевизору. Меня показывали в течение каких-то пары секунд, — поделилась с «Комсомолкой» «Мисс Минск-2007», а теперь еще и актриса Василиса РЫМЖА. (далее…)

Замковое (крепостное) зодчество Беларуси

Истоки белорусского военного зодчества, как и архитектуры вообще, теряются в глубине столетий. Его корни уходят в период разложения первобытнообщинного строя, когда на землях сегодняшней Белоруссии появились первые искусственные оборонительные сооружения. От простых деревянных оград до мощных стен и башен городов — таков путь развития их системы. (далее…)

Открытие исторического проекта Мир-Несвиж.com

25.09.2007г. Наконец-то состоялось открытие исторического проекта Мир-Несвиж.com! На данном ресурсе рассмотрена обширная информация об архитектуре, истории, легендах, культуре, деятелях Несвижа и Мира. Полное собрание исторических данных о культурном наследии нашей земли. (далее…)

Anal
Orgy
Threesome
Creampie
Anal
Threesome
Threesome
Threesome
Threesome
Anal
Blowjob