«История Беларуси, моей Родины, её культура, традиции, обычаи всегда интересовали и волновали меня. Как можно жить на зная прошлого родной земли, родного края? На долю белорусского народа выпало немало испытаний и страданий, но его руками возводились прекрасные города, строились замки, церкви, костёлы.

Одним из этих прекрасных городов, построенных народом, является Мир и Несвиж.

В начале XVI столетия в белорусских и польских хрониках впервые среди самых магнатных родов Великого княжества Литовского были названы Радзивиллы. С этого времени их вес в политической, экономической и культурной жизни страны становился всё большим и большим. Этот широко разветвлённый род дал известных государственных деятелей, дипломатов, придворных, литераторов и музыкантов.

Многое они оставили нам в наследство. Замки и дворцы, произведения искусства, некоторые были изготовлены на их мануфактурах, собственные дневники и сборники своих же литературных произведений, партитуры опер, сочинённых ими, библиотеки и картинные галереи.

Города Несвиж и Мир довольно необыкновенны по своей красоте и у меня есть много информации, которую я хочу рассказать про его историю возникновения, и моменты в его развитии и процветании.

Цель проекта:

Изучая материалы проекта Мир-Несвиж.com, Вы узнаете много нового о старейших городах Беларуси – Несвиже и Мире. Вам будет интересно углубиться в далёкие XVI – XVIII века и узнать историю этих городов. Города, которые были резиденцией великих князей Радзивиллов, которые занимали первое место среди магнатов Великого княжества Литовского. Вы узнаете об архитектуре городов, которая ни в чём не уступала европейской.

В строительстве замков и костёлов принимали участие великие итальянские архитекторы Д. Виньоли и Д. Порта. Христофору Радзивиллу оказывал услуги Рембрандт.

Несвижские и Мирские мастера владели секретами более чем 50 ремёсел. Несвижский придворный театр славился далеко за его пределами. Широко были развиты литература, декоративно – прикладное искусство, с городами связано множество легенд и преданий.

Многие люди забывают эти города, но всё таки есть некоторые, которым хочется раскрыть свою душу перед этими местами, уходящими в далёкое прошлое, показать всему миру, что наш белорусский народ умел и умеет творить то, что, ни один иностранец не сможет сделать. Если сравнить то время, в котором существовал только ручной труд – наверное, можно определить какая эпоха стала лучше: время, где существует только машины, которые выполняют всю работу, или время, где каждый человек заинтересован в создании чего-то нового, чего-то того, что будет создано своими руками.»

Anal
Orgy
Threesome
Creampie
Anal
Threesome
Threesome
Threesome
Threesome
Anal
Blowjob